Das Gästehaus II
Vor 200 Jahren als Getreidemühle erbaut, ist sie heute, liebevoll und aufwendig restauriert, ein viel besuchtes Seminar- und Begegnungszentrum mit hauseigenem Quellwasser. Dank der Tallage in einem Naturschutzgebiet ist das gesamte Areal kaum von schädlichen Frequenzen in der Atmosphäre betroffen.
Ihre Auszeit in unserem Gästehaus
Wir verfügen über mehrere Wohnungen, die wir Ihnen für Ihre Auszeit zur Verfügung stellen können.
Auf Wunsch beraten wir Sie gerne und planen gemeinsam Ihr Auszeit. Mit diesem neuen Angebot möchten wir unsere Gäste dabei unterstützen, sich durch eine Auszeit in der Abgeschiedenheit einer wohltuenden Natur innere Freiräume zu schaffen.
Apartment 34
Größe:
3 Räume, 2 Personen
Ausstattung:
Wohnzimmer, Schlafzimmer (Einzelbetten), Küche mit Esszimmer, Bad, geschlossener Balkon
Miete:
- ab 120,- € p.Pers, jede weiter Person +20,- €
Mehrpreis für 1 Nacht +16,- € *
*entfällt ab der 2.ten Nacht
Verpflegung (lt. Preisliste) im laufendem Seminarbetrieb nur nach vorherige Absprache.
Apartment 32
Größe:
2 Räume, 2 – 3 Personen
Ausstattung:
Schlafzimmer (Einzelbetten), Küche mit Esszimmer, Bad
Miete:
- ab 100,- € p.Pers, jede weiter Person +15,- €
Mehrpreis für 1 Nacht +16,- €*
*entfällt ab der 2.ten Nacht
Verpflegung (lt. Preisliste) im laufendem Seminarbetrieb nur nach vorherige Absprache.
Apartment 30
Größe:
1 großer Raum, 2 Personen
Ausstattung:
Wohn- und Schlafbereich (Einzelbetten), Küche mit Esszimmer, Bad
Miete:
- ab 95,- € p.Pers, jede weiter Person +15,- €
Mehrpreis für 1 Nacht +16,- €*
*entfällt ab der 2.ten Nacht
Verpflegung (lt. Preisliste) im laufendem Seminarbetrieb nur nach vorherige Absprache.
Die vegetarische Küche (auf Anfrage)*
Mit Gabi und Agnes ist der Neumühle ein echter Glücksgriff gelungen. Die beiden Köchinnen sind überaus kreativ und kompetent. Sie überraschen die Gäste mit immer wieder neuen, gelungenen Arrangements, was ihnen durchweg großes Lob einbringt. Natürlich ist alles, was aufgetischt wird, vegetarisch, regional und frisch. Es kommt zum Teil vom nahegelegenen Hofgut Serrig und wird mit viel Liebe und großer Kochkunst zubereitet. Auch Brot aus Ur-Getreide backen Gabi und Agnes selbst.
Bei Allergien und Lebensmittel-Unverträglichkeiten wissen die Köchinnen immer eine schmackhafte Alternative. Falls es hier von Ihrer Seite Wünsche gibt, teilen Sie uns dies bei Ihrer Anmeldung mit.
Für Freunde der vegane Ernährung oder für Gäste mit einer Lebensmittelintolleranz (z.B. Gluten, Nüsse) kochen wir gerne separat.
Gegessen wird im großen, hellen Speisesaal mit Blick auf See und Wasserfall. Oder im rustikalen Kaminzimmer. Unser hauseigenes Quellwasser, aus einem 47 Meter tiefen Brunnen, steht immer zur Verfügung.
In den Seminar-Pausen stehen auf Wunsch Gebäck sowie warme und kalte Getränke bereit.
Essenszeiten
Frühstück | 8:30 Uhr |
Mittagessen | 12:30 Uhr |
Abendessen | 18:30 Uhr |